Dos recursos de casación admitidos a trámite y tres que no lo fueron. Comentario a la Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos inmobilizados y gestiones S. L. contra España, de 14 de septiembre de 2021 (Revista de Estudios Europeos, 2022)
Dos recursos de casación admitidos a trámite y tres que no lo fueron. Comentario a la Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos inmobilizados y gestiones S. L. contra España, de 14 de septiembre de 2021
Keywords: Tribunal Europeo de Derechos Humanos; Derechos Humanos