Juliá Igual, J., Meliá Martí, E., Palau Ramírez, F., Vargas Vasserot, C., Ley de la cadena alimentaria, cooperativas y otras entidades asociativas agrarias (Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2023)
-