Comentario del Auto del Tribunal Supremo (Sala de lo Contencioso Administrativo. Sección Quinta) de 4 de mayo de 2023 (Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2024)
Comentario del Auto del Tribunal Supremo (Sala de lo Contencioso Administrativo. Sección Quinta) de 4 de mayo de 2023.
Keywords: medidas cautelares; planes hidrológicos; periculum in mora; fumus boni iuris