Comentario de la Sentencia del Tribunal General de 21 de febrero de 2024 (Asunto T-536/22) (Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2024)
Comentario de la resolución del Tribunal General (Sala Cuarta) de 21 de febrero de 2024 (T-536/22).
Keywords: productos fitosanitarios; sustancia activa cipermetrina