Comentario de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Cuarta) de 27 de febrero de 2014, C-396/12 (Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2024)
Comentario de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Cuarta) de 27 de febrero de 2014, C-396/12.
Keywords: Fuerza mayor; incumplimiento intencionado; condicionalidad; negligencia