Comentario de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Tercera) de 15 de noviembre de 2023, C-196/22 (Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2024)
Comentario de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Tercera) de 15 de noviembre de 2023, C-196/22.
Keywords: ayudas; forestación; infracción; sanción; devolución