Comentario de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Novena) de 01 de agosto de 2025, C-772/24 (Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2025)
Comentario de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Novena) de 01 de agosto de 2025, C-772/24.
Keywords: envases; etiquetado; residuos; frutas