(untitled) (XXI Century. Spanish Literature and Culture, 2015)
Desde Castilla: Visiones, revisiones y disidencias de un mito en la narrativa del siglo XX. Ed. María Pilar Celma Valero. Biblioteca Nueva, Madrid: 2014.