(untitled) (XXI Century. Spanish Literature and Culture, 2016)
Naval, María Ángeles y Carandel, Zoraida (eds.) (2016), La transición sentimental. Literatura y cultura en España desde los años setenta. Madrid: Visor. Biblioteca Filológica Hispana Nº 184. García, Carlos Javier y Sobejano, Gonzalo (eds.) (2016), Luis Goytisolo, Antagonía, Madrid: Cátedra.