Reviews (XXI Century. Spanish Literature and Culture)
López, Francisca, Elena Cueto Asín y David R. George, Jr. eds. Historias de la pequeña pantalla: Representaciones históricas en la televisión de la España democrática. Madrid y Frankfurt: Vervuert Iberoamericana, 2009. 321 páginas.Salas Díaz, Miguel. Mitos patrióticos: Apuntes sobre la construcción del nacionalismo español en la literatura del siglo XX. Valladolid: Universidad de Valladolid, 2010.Celma Valero, María Pilar (ed.). Miguel Delibes, pintor de espacios. Madrid: Visor Libros, 2010.