(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2017)
El autor divide muchos aspectos de la vida humana, incluido el propio lenguaje, en una dialéctica entre la periferia y el centro, dotada aquella de un sentido de marginalidad. Pero, llegado el momento, el centro se da cuenta de que quien tiene el poder real es esa periferia, que será “engullida” hacia el centro, sin perder su carácter marginal del todo.