(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2003)
A pesar de adecuarse muy bien a la rapidez de la vida, propia del siglo XXI, la novela corta y el cuento no son géneros que se lean demasiado. La genialidad de estos géneros radica en la brevedad e intensidad con la que se exponen la trama y los personajes, dejando que el lector descubra detalles ocultos entre sus líneas.