(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2003)
Estudio de la escritura de José Jiménez Lozano, ganador del premio Cervantes, que tiene una amplia producción literaria en casi todos los géneros literarios. En algunas de sus obras, aflora el panorama político actual, aun cuando casi toda su obra es de carácter histórico o filosófico.