(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2004)
Las excusas del bajofondismo intelectual, la falsa ortodoxia, el victimismo y la violencia, la heterodoxia, el éxtasis – literal y metafórico – de la época en la que se vive…son todo incógnitas que entran en juego a la hora de despejar la X de la llamada “generación X”, cuyo resultado es la asunción de que es un grupo de narradores jóvenes que aprovechan la parte violenta, agresiva y brusca del lenguaje para expresarse.