(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2004)
Partiendo de la enunciación de que “el lenguaje, ante todo, es escritura”, se desarrolla la gramatología: una estrategia focalizada en una aproximación teórica que sosiegue los prejuicios del pensamiento occidental devaluantes de la escritura. En este estudio se lleva a cabo una enorme labor de comparación y acercamiento de los diferentes modos de ensalzar la individualidad que caracterizan a las autoras y que, curiosamente, se resemblan.