(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas)
Este ensayo propone un acercamiento al ámbito de los sueños en relación con la poesía, en el cual se exponen ciertos aspectos de la escritura y del modo en el que los sueños forman parte de la misma y de la eficacia poética de las imágenes del sueño en el texto. ¿Cómo se podría explicar un sueño con palabras? También trata de las posibles soluciones que se podrían utilizar para resolver este problema.