(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas)
Se analizan las aportaciones más importantes del ensayo español durante el año 2009. La variedad temática es manifiesta. El equilibrio entre densidad de pensamiento y amenidad parece logrado en el ensayo español actual. El artículo presta una atención especial a los ensayos filosóficos más importantes.