(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2013)
D´Lugo, Marvin, M. Vernon, Kathleen, A Companion to Pedro Almodóvar. Malden, Massachusetts: Wiley-Blackwell, 2013. Labanyi, Jo y Tatjana Pavlović. A Companion to Spanish Cinema. Nueva York: Wiley-Blackwell, 2012. Pedrero, Paloma, y Serrano, Virtudes (ed.). Pájaros en la cabeza. Teatro a partir del siglo XXI. Madrid: Cátedra, 2013.