(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2014)
DeAntología. La logia del microrrelato. Eds. Rosana Alonso y Manuel Espada. Madrid libros,Talentura: 2013. Martín Ortega, Elisa. El lugar de la palabra. Ensayo sobre cábala y poesía contemporánea. Palencia: Cálamo, 2013. 297 pp. ISBN: 978-84-96932-77-7.