(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2016)
Este trabajo está dedicado al análisis de ¡Mio Cid! (2007), singular reescritura contemporánea del Cantar de mio Cid elaborada conjuntamente por Antonio Orejudo, Luisgé Martín y Rafael Reig, para examinar los factores contextuales que justifican su aparición e identificar los diferentes grados de dependencia hipertextual que cada una de sus partes establece con el referente medieval.