(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2022)
En el presente artículo se analizará la representación literaria del espacio periférico presente en Paseos con mi madre (2011) de Javier Pérez Andújar. La novela relata en primera persona el regreso del narrador a San Adrián de Besós, el municipio de la periferia de Barcelona donde nació y pasó su infancia y juventud.