(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2024)
Este texto sirve como introducción general a nuestro monográfico titulado “El Teatro en el siglo XXI, perspectivas y recepción del hecho escénico”. En él se presentan los distintos artículos que lo componen, todos ellos de una gran riqueza y realizados por voces conocedoras del teatro y con gran fundamento científico.