(untitled) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2025)
Comentario crítico sobre la poesía completa del poeta granadino José G. Ladrón de Guevara (1953-1956), editadas por el profesor Antonio Chicharro, y publicada en el año 2025.