Última narrativa española (2001-2002) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2017)
Se repasan las novelas españolas más sobresalientes publicadas durante 2001 y 2002. Se hace una crítica de cada una de ellas, atendiendo a distintos aspectos, tanto temáticos como formales. Junto a autores con una larga trayectoria literaria, aparecen otros noveles que sorprenden por la calidad de sus obras.
Keywords: crítica; panorama; realidad; ficción; novela; novela española