Crónica del teatro español en el 2002 (en 7 cartas a María Pilar Celma) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2003)
Repaso general de los espectáculos teatrales representados en España durante 2002, con cifras que sorprenden, pero que han de ser matizadas. Se atiende después a los estrenos más importantes del año, atendiendo tanto a las representaciones de obras clásicas como a los estrenos de autores actuales y a algunas adaptaciones de autores extranjeros.
Keywords: teatro; espectáculo; representación; teatro español actual