Algunas consideraciones sobre la poesía en 2004 (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2005)
En este artículo se da cuenta de las obras poéticas más reseñables publicadas en el ámbito español durante el año 2004. Se repasan tanto las aportaciones de los autores ya consagrados como las novedades de las últimas promociones, así como algunas antologías y se ponen de relieve las distintas tendencias que marcan la evolución poética en la España actual.
Keywords: Crítica; poesía; tendencias