La poesía española en 2006: tradiciones, permanencias e innovaciones (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2007)
En este artículo se da cuenta de las obras poéticas más reseñables publicadas en elámbito español durante el año 2006. Se repasan tanto las aportaciones de los autores yaconsagrados como las novedades de las últimas promociones, así como algunasantologías y se ponen de relieve las distintas tendencias que marcan la evolución poéticaen la España actual.
Keywords: poesía; poesía española; tendencias