Panorama de la narrativa española del 2006 (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2007)
Se repasan las novelas españolas más sobresalientes publicadas durante 2007. Se haceuna crítica de cada una de ellas, atendiendo a distintos aspectos, tanto temáticos comoformales. Junto a autores con una larga trayectoria literaria, aparecen otros noveles quesorprenden por la calidad de sus obras.
Keywords: novela; crítica; realidad; ficción; historia reciente