Narrativa española del 2008: explorando “nuevos” caminos para la ficción (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2020)
Se repasan las novelas españolas más sobresalientes publicadas durante 2008. Se hace una crítica de cada una de ellas, atendiendo a distintos aspectos, tanto temáticos como formales. Junto a autores con una larga trayectoria literaria, aparecen otros noveles que sorprenden por la calidad de sus obras.
Keywords: historia reciente; crítica; novela; realidad; ficción; narrativa española 2008