Viaje por los escenarios de 2008 (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2020)
Se parte de un repaso general de los espectáculos teatrales representados en España durante 2008, con cifras que sorprenden, pero que han de ser matizadas. Se atiende después a los estrenos más importantes del año, atendiendo tanto a las representaciones de obras clásicas como a los estrenos de autores actuales y a algunas adaptaciones de autores extranjeros.
Keywords: crítica; teatro; representación; teatro español 2008