La narrativa en 2009 (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas)
Se repasan las novelas españolas más sobresalientes publicadas durante 2009. Se hace una crítica de cada una de ellas, atendiendo a distintos aspectos, tanto temáticos como formales. Junto a autores con una larga trayectoria literaria, aparecen otros noveles que sorprenden por la calidad de sus obras.
Keywords: crítica; novela; realidad; ficción; novela española 2009