El teatro español durante el año 2009” (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas)
Se parte de un repaso general de los espectáculos teatrales representados en España durante 2009. Se atiende después a los estrenos más importantes del año, atendiendo tanto a las representaciones de obras clásicas como a los estrenos de autores actuales y a algunas adaptaciones de autores extranjeros.
Keywords: crítica; teatro; representación; espectáculo; teatro español 2009