Algunos hitos del ensayo filosófico en 2010 (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2012)
Se analizan las aportaciones más importantes del ensayo español durante el año 2010. La variedad temática es manifiesta. El equilibrio entre densidad de pensamiento y amenidad parece logrado en el ensayo español actual. El artículo presta una atención especial a los ensayos filosóficos más importantes.
Keywords: ensayo; filosofía; pensamiento; ensayo español 2010