Reseñas (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2012)
Casado, Miguel. La palabra sabe y otros ensayos sobre poesía. Madrid: Librosde la resistencia, 2012.Henseler, Christine. Spanish Fiction in the Digital Age: Generation X Remixed.Nueva York: Palgrave Mcmillan, 2011.