Mirando hacia atrás con ira. Y también hacia adelante (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2014)
Difícil y poco convencional relación con lo simbólico. Búsqueda de la unidad entre la ética y la estética, entre el pensamiento y la emoción. Técnicamente una especie de collage. Una mínima contribución al esfuerzo realizado por nosotras, las mujeres, con el objetivo de transformar una cultura, unos presupuestos, argumentos y unas creencias que de siempre han ninguneado nuestros esfuerzos.
Keywords: Anticonvencional; Unidad Ética/Estética; mujeres