Reseñas (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2014)
DeAntología. La logia del microrrelato. Eds. Rosana Alonso y Manuel Espada.Madrid libros,Talentura: 2013.Martín Ortega, Elisa. El lugar de la palabra. Ensayo sobre cábala y poesíacontemporánea. Palencia: Cálamo, 2013. 297 pp. ISBN: 978-84-96932-77-7.