Raúl Fernández Sánchez-Alarcos, María Crego Gómez y José María Fernández Vázquez (eds.), Los dominios del espíritu en las literaturas española e hispanoamericana (siglos XX-XXI) (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2023)
.