José G. Ladrón de Guevara, Poesías completas, Motril-Granada, Puerta Granada, 2025, Vol. I, 541 pp.; vol. II, 605 pp.; y vol. III, 605 pp. (Siglo XXI. Literatura y Cultura Españolas, 2025)
Comentario crítico sobre la poesía completa del poeta granadino José G. Ladrón de Guevara (1953-1956), editadas por el profesor Antonio Chicharro, y publicada en el año 2025.