(untitled) (Sociología y tecnociencia, 2016)
Las investigaciones sobre las implicaciones sociales de las nanotecnologías no han abordado el tema del empleo, a pesar de su importancia social. A partir del análisis de las características de los productos de la nanotecnología que están en el mercado, este artículo muestra que las nanotecnologías tendrán un impacto considerable en la distribución del empleo entre los sectores, en la división internacional del trabajo y en las calificaciones para las actividades, causando efectos desestabilizadores en el empleo a nivel nacional y global.