(untitled) (Sociología y tecnociencia, 2015)
El presente ensayo pretende delinear una introducción teórica alrededor de la construcción social de la cibercultura como el nuevo espacio donde comienza habitar el ser humano. A partir de una lectura teórica, especialmente de autores latinoamericanos, se pretende hacer un acercamiento crítico y reflexivo sobre este proceso tecnológico-social. Partiendo de una analogía histórica se describe a la cibercultura como un lugar de reconocimiento y apropiación, donde recorren los nuevos espacios del saber.