CIENCIA, SOCIEDAD Y ARTE. UNA APROXIMACIÓN SOCIO-HISTÓRICA. (Sociología y tecnociencia, 2014)
Vivimos en una época en la que es obligatorio clasificar y dividir cada uno de los campos del saber y de la humanidad, en los que la interacción entre los diferentes conocimientos se ha olvidado. Una manera de recordarnos que todo lo producido y pensado por el ser humano esta interrelacionado es hacerlo a través de las manifestaciones artísticas, legado mudo pero elocuente de las diferentes civilizaciones.