(untitled) (Sociología y Tecnociencia, 2020)
El objetivo de este trabajo es analizar el uso de las TICs entre los refugiados. Para lograr este objetivo, se ha realizado una etnografía a través de cuestionarios y entrevistas a refugiados en Italia. Los resultados de esta investigación muestran la manera en la cual los refugiados usan la televisión y los móviles y como cada dispositivo se relaciona con un diferente uso de la lengua. La peculiar condición de ser refugiado afecta enormemente el uso de las TICs. Esto se debe principalmente a los límites que esta condición implica tanto en el uso de las TICs como en él de las lenguas.