(untitled) (Sociología y Tecnociencia, 2022)
Sociología y Tecnociencia abren sus puertas para la reflexión en torno a las transformaciones tecnológicas y comunicacionales en un contexto de post-confinamiento, pero aún en pandemia; bajo una fuerte crisis política mundial, creciente inflación y, por otro lado, cambio climático y recurrentes desastres medioambientales. Un marco de referencia que pretende atender a una “sociedad global” que se presenta como desafío para las instituciones y las personas; en el cual los conocimientos, los procesos técnicos y las innovaciones han debido sobrevivir, responder y transformar sus estructuras internas, compromisos y metodologías.