(untitled) (Sociología y Tecnociencia, 2017)
Se define el paisaje cíborg como aquel que representa la intersección entre la Naturaleza y la tecnociencia. Elementos de los cuales obtienen los esquemas desde donde se construye y significa a partir del magma que lo dota del aura e imaginario. Por lo tanto, es posible que en este correlato es donde fragua el magma del que emergen las significaciones primarias y secundarias que nos permiten ubicar la fantasmagoría de las ciudades contemporáneas.