Tripulación Indonesia de trabajos forzados en un buque Chino: una perspectiva de derechos humanos (Sociología y Tecnociencia, 2021)
El objetivo principal de este estudio fue explorar la perspectiva de los derechos humanos del caso reciente de tripulantes indonesios con trabajos forzados en buques chinos. En esta investigación se utilizaron métodos de investigación cualitativa. Los datos se recopilarán de documentos relacionados, tales como convenciones, libros de leyes, revistas jurídicas y otros datos relevantes asociados con el tema principal de esta investigación. Los datos fueron analizados utilizando perspectivas de derechos humanos y derecho internacional, como base legal de esta investigación. Esta investigación revela que el barco chino violó los derechos humanos de la tripulación del barco indonesio. Se descubrió que esto era un acto de esclavitud indirectamente y también se consideró como discriminación contra ciertas razas donde sus derechos como ser humano y como trabajadores se mantenían privados en comparación con otros miembros de la tripulación del barco.
Keywords: Forced labour; Human rights; International Labour Organization. Organizacion internacional del trabajo