EPISTEMOLOGÍA DE LA HERMENÉUTICA ANALÓGICA PARA LOS ESTUDIOS SOCIALES DE LA CIENCIA (Sociología y Tecnociencia, 2014)
En estas páginas trataré de abordar algunos de los problemas epistemológicos que surgen de una hermenéutica analógica; o, si se prefiere, me esforzaré por esbozar la epistemología de la hermenéutica analógica, viendo su aplicación para los estudios sociales de la ciencia.