(untitled) (Journal of the Sociology and Theory of Religion, 2018)
Se reseña aquí la trilogía La Modernidad sin prejuicios. La religión en la vida pública estadounidense, del Dr. Antonio Sánchez-Bayón, especialista en Historia y Filosofía Político-Jurídica, además de Derecho y Política Comparada. Aunque separada en tres volúmenes, estas tres monografías (una de fundamentos culturales, otra de normativa político-jurídica y la última sobre discursos) en realidad se corresponden con un sola obra, completa y redonda (sobre el influjo de la religión en la vida pública estadounidense y su desarrollo idiosincrásico como pueblo).