(untitled) (Journal of the Sociology and Theory of Religion, 2019)
Tomando el año 2008 como el momento en que finaliza la globalización y se da paso a un nuevo período, la posglobalización, los autores de esta obra, profesores de escuelas de negocio, muestran una visión multidisciplinar sobre el escenario que ha dejado la globalización tras de sí. Desde sus respectivas áreas de especialización, cada uno de los artículos presenta el impacto que la globalización ha dejado tras su paso sobre disciplinas como el Análisis del Entorno o la Gestión de Empresa Familiar, pasando entre otros por la gestión de los Recursos Humanos, la Gestión de la Cadena de Suministros, el Control Financiero o la Gestión de Eventos Corporativos