(untitled) (Journal of the Sociology and Theory of Religion, 2020)
Este estudio se centra en los usos protocolarios de la bandera del Estado de la Ciudad del Vaticano donde se profundizará en la normativa existente, tradiciones y utilización de la misma en diferentes situaciones. El Vaticano es un estado independiente con base jurídica y con símbolos oficiales que lo representan y le dan identidad a nivel nacional e internacional. Como cualquier otra bandera de otro país, su emblema está sujeto a costumbres y normativas que se deben cumplir a la hora de su utilización.