(untitled) (Journal of the Sociology and Theory of Religion, 2020)
Este libro se erige como una obra importante dentro de una rama de la Ciencia Política aún no muy transitada. Si bien podemos decir que existen estudios sobre la influencia de los grupos de interés en el proceso de implantación de las políticas públicas e, incluso, sobre la influencia que ejercen sobre el mismo los grupos de interés católicos, no es menos cierto que el estudio de la influencia de los grupos de interés islámicos en este ámbito resulta una vía novedosa y poco desarrollada hasta el momento. En este sentido, la obra de Peña Ramos abre un camino con el fin de arrojar luz a esta temática.